AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ART CONTEMPORÁNEO en lo sucesivo podremos hacer referencia con los términos nosotros o ART CONTEMPORÁNEO, teniendo como domicilio el ubicado en Lago de Magdalena #604-A colonia Lomas de la Trinidad, nosotros seremos los responsables del uso, tratamiento y protección que se le den a sus datos personales. Para nosotros es muy importante que usted cliente y/o usuario y/o proveedor  sepa que la protección de los datos es de suma importancia, solicitándole que lea de manera atenta este Aviso de Privacidad que forma parte integral de los Términos y Condiciones.

 DATOS PERSONALES QUE OBTENDREMOS

Más adelante explicaremos las finalidades que tendrán sus datos personales que mencionaremos a continuación:

  • Datos de identificación de usuario como lo son: nombre completo, teléfono, domicilio, dirección de correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, usuario y contraseña.
  • Datos financieros en algunos casos que corresponden al número de tarjeta de débito y/o crédito que se registren para realizar los pagos correspondientes de nuestros servicios o de los productos que ofrecemos a través de nuestra App.

Pudiendo recabarlos de manera total o parcial la información, conservando el derecho de solicitarlos en posterior tiempo, le garantizamos que sus datos contaran con la protección necesaria para evitar que un tercero ajeno tenga acceso nuestras bases de datos.

OBTENCIÓN DE DATOS

Sus datos serán recabados por los formularios que hemos desarrollado para la aplicación al momento de registrarse y de solicitar un servicio, por nuestras redes sociales y/o a través de nuestros servicios de apoyo.

DATOS SENSIBLES

ART CONTEMPORÁNEO no recaba datos personales considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para poder brindarle una experiencia satisfactoria, sin inconvenientes, personalizada a sus necesidades, contactarla y enviar información en caso de que se solicite un servicio, administrar su cuenta y cumplir con nuestras obligaciones, para fines publicitarios, mercadotécnicos o de prospección comercial basados en sus preferencias, para alimentar nuestras estadísticas que nos ayudan a conocer las preferencias y el comportamiento de nuestros usuarios, encuestas de satisfacción que permitan mejorar nuestro servicio y la manera de ofertarlo.

Respecto a las finalidades de publicidad, mercadotecnia y prospección comercial no resulta esencial para el cumplimiento de la relación que pudiera surgir, más adelante podrá encontrar el procedimiento para limitar el uso de sus datos personales.

 MEDIOS PARA LIMITAR SU USO Y DIVULGACIÓN

Al ser nuestro usuario tiene la opción de limitar el uso y divulgación de sus datos personales que hemos recabado a través de nuestros formularios, en caso de no desear seguir recibiendo información en los medios ya existentes o por existir, le solicitamos ponerse en contacto con nosotros a través de un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@artcontemporanero.com y siguiendo los requisitos para ejercer sus Derechos ARCO que encontrará en el siguiente apartado de información.

 EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Usted cuenta con la protección de la Ley Federal de Protección de Datos Personal en Posesión de los Particulares la cual establece los derechos ARCO, entendiéndose por estos el acceso, rectificación, cancelación y oposición, si usted desea hacer uso y ejercer alguno de estos derechos sobre la información personal o revocar alguno de los tratamientos que se le da, pudiendo hacerlo en cualquier momento.

Para que usted pueda realizar la solicitud y petición de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN y OPOSICIÓN, favor de ponerse en contacto con nuestro departamento encargado de realizar la administración y protección de sus datos, el cual se encargará de revisar y valorar las solicitudes que nos haga llegar conforme a lo establecidas en la LFPDPPP, las demás normas y reglamentos que regulen la protección de datos personales vigentes en la República Mexicana.

Para lo anterior deberá hacer llegar a nuestro equipo encargado de los datos personales, a la dirección contacto@artcontemporanero.com, los siguientes requisitos:

1) Nombre completo e identificación oficial;

2) En caso de realizar su solicitud a través de un representante, este deberá indicar su nombre completo, identificación y la documentación que lo acredite;

3) Proporcionarnos los medios de contacto a través de los cuales podremos requerirle algún dato adicional y en su momento darle respuesta a su solicitud.

Nuestra respuesta se la haremos llegar en un plazo máximo de 20 veinte días hábiles posteriores a que nos haya llegado su solicitud, debe saber que una vez que le hayamos hecho llegar una respuesta tendremos 15 quince días posteriores para realizar todos los trabajos de RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN y OPOSICIÓN en nuestras bases de datos; en caso de que su petición sea para el ACCESO a sus datos personales, le haremos entrega de dicha información, no sin antes habernos cerciorado de su identidad o de la representación legal que se haga en su nombre, por el medio electrónico que nos indique un acceso físico hasta por 15 días, si esto fuera posible, o mediante copias simples de nuestros documentos de almacenamiento.

TRANSFERENCIA DE DATOS

 A NUESTROS PROVEEDORES

Trasladaremos de manera parcial o total sus datos personales a nuestros prestadores de servicio que nos brinden apoyo dentro de nuestro proceso pudiendo ser: nuestros asesores, legales, financieros, empresas de auditoría externa, a quienes pudieran prestarnos alojamiento en su sitio, tecnologías de la información, empresas de estudio de mercado, a quienes nos presten el servicio de asistencia de marketing, eliminación de información respecto a los clientes, atención al cliente, estos terceros procesan la información por instrucciones nuestras y han asumido obligaciones contractuales frente a nosotros con la finalidad de proteger los datos personales que nos proporcionas.

NUESTRAS SOCIEDADES Y FILIALES

ART CONTEMPORÁNEO compartirá sus datos personales con todas o parte de las  sociedades o filiales dentro de nuestro grupo corporativo en el presente o en un futuro, debiendo considerar que esta transferencia puede ser a nivel nacional o internacional.

A OTRAS PERSONAS O ENTIDADES

ART CONTEMPORÁNEO compartirá algunos de sus datos personales con sus afiliadas para que se encuentre en condiciones de prestar el servicio solicitado previamente a través de nuestra aplicación.

A las autoridades competentes que los requieren por la existencia de una carpeta de investigación o para la impartición de justicia. Para salvaguardar los intereses públicos, la procuración de justicia, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Por último podremos transferir sus datos personales en caso de que, en algún momento, ART CONTEMPORÁNEO pudiera ser adquirido por otra entidad, en una transacción corporativa (pudiendo ser una fusión, adquisición de acciones o activos) y la transferencia del Sitio sea necesaria para efectos de completar la transacción y prestar nuestros servicios. Serás notificado sobre dicho evento (en caso de que ocurriera) y solicitaremos que la nueva entidad siga las prácticas expuestas en la presente Política de Privacidad o notifique sobre cualquier cambio.

 COMENTARIOS Y AVISO DE MODIFICACIONES

Si usted desea expresarnos sus dudas, comentarios, sugerencias o quejas, podrá hacerlo a través de un correo electrónico en la siguiente dirección contacto@artcontemporanero.com  manifestándonos su opinión.

Nosotros nos reservamos el derecho a realizar modificaciones, actualización, ampliación a las condiciones aquí establecidas, siendo responsabilidad del usuario revisar constantemente lo que se estipula respecto a sus datos personales, en caso de que dichas modificaciones representen grandes transformaciones se colocará un mensaje comunicando dicha situación.

Los presentes términos se actualizaron en diciembre de 2019.